HOJE EU ACORDEI TRISTE

Hoje Eu Acordei Triste

Não sei exatamente o que ando sentindo

Só sei que não é bom

Uma tristeza e um vazio profundos

Vontade de terminar o mais rápido possível

Minha passagem por aqui,

Acredito num futuro

Acredito nos meus ideais

Tento construir meus castelos

Mas meus sonhos se perdem em momentos irreais,

Nessa manhã em meu primeiro olhar

Nem o sol que me aquecia estava lá

A manhã era cinzenta e sem cor

No peito eu sentia a enorme distancia do amor,

Conflitos loucuras no mundo real

De tanto bater numa porta fechada

Descobri que a dor não me incomoda afinal

Apenas me prendo a esse terrível mal,

Já não me importo com a indiferença

Com sorrisos distantes de um mundo sem cor

Também não tenho a pretensão

De numa esquina encontrar um novo amor,

Eu troco meu beijo pelo fim que se aproxima

Eu troco minha paz em qualquer rima

Estrada escura de um objetivo distante

Perdi meu encanto

Como se perde um diamante.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/05/2009
Código do texto: T1616759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.