Não quero mais amores de sábado

Busco nesses turvos caminhos

que a vida me oferece

encontrar alguém por quem

meu coração bata mais forte,

alguém que eu olhe

e me sinta seguro

pra dividir os meus sonhos

e meus segredos mais íntimos,

alguém que eu possa proteger,

dar carinho e atenção,

e caminhar lado à lado

nas noites tempestuosas...

Busco a minha flor

que nasce no monte mais alto,

busco o meu imenso céu,

onde plantarei constelações de poetas...

Busco, apesar de tudo

me mostrar que é impossível

existir o amor puro,

e desinteressado...

Não quero mais amores de sábado,

quero amar todo dia,

não quero o rastro de cometas,

eu quero a estrela d’alva...