Enfim, voltastes!

Não foi longa tua ausência, mas o tempo parou

Senti saudade de te olhar, de ouvir tua voz

Longa foi a semana em que estavas longe

Hoje te vi e estavas triste, quieto, não estavas ali.

Não sei como foi tua viagem, não falaste nada, nada

me contou.

Fiquei a te olhar, conversamos pouco, me atrapalhei,

Sai tropeçando em meus próprios pés, não parecia eu

Ficamos ali os dois quietos e pensando, cada um entre-

gues a seus próprios pensamentos,

No fundo nos encontramos somente por nossos olhares

Nos compreendemos e sabíamos o que cada um estava sen-

tindo.

Mas o melhor de tudo isso é que estás de volta. Já pos-

so te ver novamente, te olhar, sentir tua alegria ou

tua tristeza. Enfim estamos juntos outra vez. E isso é

muito delicioso no som que vem de tua risada e no som

que vem da rua nesta madrugada, no ronco dos motores

dos automóveis que escuto e quem sabe em algum deles

estas a rodar pela cidade em busca do teu amor.

Que está aqui, no quentinho de sua salinha a lembrar de

ti. Que desencontro é esta nossa vida!