Amar é assim

Sentir

Estar no céu

Ver as estrelas

Sentir a luz da lua

O perfume das flores

O canto dos pássaros

Mais ainda

Amar é mais profundo

E sentir

Uma luz imensa

Um calor intenso

Que ilumina

Meus olhos

E meu coração

E me faz sentir

Por você

Tanta paixão

Amor é isso

É teu brilho

O teu sorriso

A tua voz

Que vem

Para mim

E me enche

De tanto amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 27/05/2009
Código do texto: T1617300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.