Meu vício

Meu vício tem cheiro de luar... e, por isso, não tem preço.

A sensação vem devagar... não tem fim e nem começo.

Meu vício embriaga a alma e tonteia o ego... com ele ando com calma,

para todo lugar o carrego.

Meu vício não tem cura e nem contra indicação... me leva a loucura e ainda me dá mais razão.

Meu vício é uma viagem do mais puro prazer... entro nessa com coragem pois meu vício é... VOCÊ !

Aramis
Enviado por Aramis em 27/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1617343