Sou do meu amado

É meu prazer te abraçar

É meu prazer te beijar

É meu prazer te tocar

Eu sou sua você é meu

Estou aqui pra te amar

Estou aqui a te esperar

Estou aqui pra te encontrar

Nada vai me separar de ti

Onde esta meu amado?

Quero te encontrar

Te abraçar, te fazer feliz

Onde voce está?

Te mostrar meu mundo

Te mostrar meu refúgio

Onde nada pode nos afligir

Onde apenas os raios do sol podem nos alcançar

Sou do meu amado

E ele é meu

Sou tua inteira

Até quando você me quiser assim

E direi todos os dias isso

Não me cansarei nunca

Pois sei que cada manhã é nova

E cada dia temos de recomeçar

Tatty
Enviado por Tatty em 24/05/2006
Código do texto: T161747