EU TE AMO.................

EU TE AMO........

Quando penso em você

Minhas mãos suam

Sinto um calor intenso

Meu corpo todo transpira

Falta-me o ar

Quando penso em você

Sou tomada por uma paixão imensa

Que me faz pensar em loucuras

Sinto uma vontade louca

De ter-te aqui comigo

Quando penso em você

Sinto tua boca na minha

Sinto vontade de beijar-te muito

E entregar-te de vez o meu amor

Nessa louca paixão

Que me leva a viajar em pensamentos

Chegando até você

Quando penso em você

Vejo-me nos teus braços

Sinto-me viva e feliz

Sendo acarinhada e amada por você

Por tudo isso

Eu te amo ainda mais

O tempo todo que penso em você!

27.05.2009