Suportável

As ondas do mar

São os caminhos das águas

Para na areia

Suas mágoas despejar

O meu amor vagueia

Busca no entanto a areia

suportando gota a gota

Até a mágoa passar

Aguentando até maremoto

Faz com que eu me encontre

achando que hoje é o dia

Que areia vou tocar.

Denise Figueiredo

" IN Razão para amar"