Imprescindível

É Deus.

Mais que os pensamentos meus,

Mais que o sonhos teus

Ele é e faz o que quer.

Tira da dor o cansado,

Do seu coração magoado

Sóo pensar é enfado

Eu nasci pra ser amado.

Concordo que amor e dor

não combinam por favor.

Deixa-se nascer de Deus,

Que mudará os dias teus.

Denise Figueiredo

" In Razão para amar"