Essencia

O que sei sobre o amor

Se do amor nada se entende

Se do amor tudo se sente

Quero algo que me convença

Que diga que valha a pena

Que seja a minha sentença

Que me dê a vida plena

Será o amor da alma a essência?

O que sei sobre o amor

O amor é a paixão

E a paixão é arrebatadora

É quando o céu se abre

As ninfas te enfeitiçam

Os arcanjos de alegria saltitam

Será o amor da alma a essência?

O que esperar do amor?

Tanto faz

Deve-se amar demasiadamente?

Amas inconseqüente

Ele é quem nos tornas mortais

Será o amor da alma a essência?

Natália Lima - 2001

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 27/05/2009
Código do texto: T1617663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.