Sinto tua falta

Sinto tua falta

E que falta tu me fazes,

Pois venho sentindo coisas estranhas

Na mera hora de adormecer

Sinto tua falta

Eras meu ou melhor ias ser

Entregava-me até a alma

Desde os lábios ia descendo

Nos seios pele macia

E passando pelo ventre

Suspiros ofegantes

Suspiros delirantes

O corpo todo incendiado

E mais além

Leves toques enlouqueciam,

Em momentos lúcidos

Sussurros ao ouvido

Em momentos estonteantes

Paixão pulsando

Até a mera hora de adormecer...

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 27/05/2009
Código do texto: T1617664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.