FLOR DO CAMPO

Te amo com o que tenho

Te amo com o que sou

Te amo com todo empenho

Co'a força do meu amor.

Te amo com alegria

Saudades e outras dores

Venturas e euforia

Vivendo estou entre flores.

Você uma flor do campo

Tão rosa suave... enfim

Minh'alma anela um canto

É ter-te você para mim.