Eternamente Enamorados

Minh'alma em eterna euforia
Presa a ti em amor e alegria.
Laços que seguem ao infinito
Inspiram o poema não escrito.

Seguimos assim pelo universo
Construímos a vida em verso.
Lapidamos a pedra carvão
Transformando em brilhante... Paixão!

Lado a lado esquecidos da razão
Emaranhados no leito da emoção
Caminhamos assim apaixonados:
Dois corações para sempre... Enamorados!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Enamorados", por Mariah Bonita, em 27/05/09