Estranho é ser assim o amor

um amor é um amor é um amor

se estranho for

ainda será amor

e se singelo for

será também amor

súbito será amor

se for amor intenso,

será amor, e denso

um amor é um amor

se falo é estranho

é isso de ser assim o amor.