AMOR ETERNO ! ! !

Sei que meu amor por ti, será eterno!

Levarei comigo o brilho do Teu olhar

Viverá cravado em meu coração

Ter-te-ei sempre você em recordação!

Não posso fugir de um amor assim

Tua pele macia, ainda me seduz

Tei cheiro jamais saírá de mim

Como o aroma de um florido jardim!

Sei que em pensamento te chamarei

Como um louco sem certeza da razão

A emoção sempre se fará mais forte

Roubando de mim, o meu norte!

E a ternura que um dia te dei

Também ficará a beijar

Pois tenho certeza que jamais vai omitir

Tudo que um dia fui pra ti!

19:40