O Calor da Paixão

A poesia é uma fada que eu não conhecia

Mostrou-me os mistérios do universo

Segurou minha mão, fizemos a travessia

E escrevemos no horizonte poemas e versos

Para descrever a magia que há no amor

E experimentar o calor da paixão

Inspirado no Convite Especial (T1615611) - Célia Matos