Doces momentos

O sabor

Da tua boca

Doce néctar

O calor

Do seu corpo

Abraçado

Juntinho a mim

Como os raios de sol

A me aquecer

Penetram fundo

Em minha alma

Negra pelo tempo

E trazem

Luz

Tirando-me

Da escuridão

Que um dia

Eu entrei

Sabor tão doce

Que marca

O meu peito

Impregna o meu ser

E não quer

Mais sair

O prazer

Que me traz

E o regalo

Que se faz

Em

Simplesmente

Ter os doces

Momentos

De sua presença

Ficam em mim

Como os raios

De sol

Como cheiro

De flores

Como mel

Adoçando

Cada momento

De minha

Existência

Deixando

O vicio do querer

Novamente

Mais uma vez

Estes momentos

Poder eu ter

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 27/05/2009
Código do texto: T1618330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.