Teus labios

Eu quero você amor

Queria-te agora

Queria beijar tua boca

Queria te despir todinha

E beijar teu corpo todo

Cada cantinho dele

Morder-te a boca

Quando te beijasse

Beijar-te o corpo

Sentir tua pele

Em meus lábios

Bem devagarzinho

Para você sentir o meu desejo

Queria fazer amor

Com você

E te fazer sentir

O me desejo

E o meu amor

Eu adoraria

Que você

Escuta se

Os meus gemidos

De prazer

Que um simples

Beijo teu me da

Fazendo-me sentir

Satisfeito

E completo

Com vontade

De em teus braços

Desfalecer

Apos sentir

Tanto prazer

E tanto amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/05/2009
Código do texto: T1618704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.