Sorriso e lágrimas

Hoje

sorrisos

E lágrimas

Estiveram em meu rosto

sorrisos

De pensamentos

desejos

De sentir

Sentimentos estes

Que resultaram em lagrimas

Lágrimas sentida

Que com os sorrisos

Fizeram parte

Imutável de meu rosto

Os pensamentos

Que formas tomaram

Em desejos intensos

E a saudade?

Ah esta foi forte

E dela advieram

As lágrimas sentidas

Mais não foram retidas

Ou seguradas

Pois elas traziam

Uma saudade gostosa

então

As deixei

escorrerem

De meus olhos

E inundarem

O meu rosto

Junto com o sorriso

E o carinho

O que tocou

O coração

Com paixão

Sentimentos verdadeiros

sinceros

estes

Tocam fundo

E criam raízes

Tão profundas

Que não podem

Ser tiradas

É como

Uma amizade

Tão desejada

Começa assim

Cresce assim

E se torna carinho

Vira amor

desejo

vontade

De amar

intensamente

Que irradia

calor

Cheio de desejo

De amor

vontades

Sem limites

Que não acabam mais

E em lágrimas

Apaixonadas

Desfaz-se

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/05/2009
Código do texto: T1618708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.