Meu querer

Eu quero de verdade

Estar com você meu amor

Nunca desisti disso

Quero-te mesmo

Quero te beijar

Quero te amar

Quero esta com você

sempre

Quero sentir tua boca

Na minha

Quero te beijar muito

Muito sem parar

Quero ver teu sorriso

Em teus lábios

O brilho dos teus olhos

Sentir o calor da tua pele

Na minha

Quero-te muito

Não vejo a hora

De me encontrar com você

E ficar com você

Queria mesmo já que tivéssemos nos encontrado

Queria que já que não foi ontem

Não foi hoje

Que fosse amanha mesmo

Quero te ver

Quero te beijar

Quero estar com você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/05/2009
Código do texto: T1618715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.