" Bem mais tarde..."

" Bem mais tarde..."

Andréa Maia

Esqueça agora do tempo.

O que restou do dia,

deixe passar...

Mas quando a tarde cair,

venha com aquele teu sorriso convidativo

com teu olhar de menino perdido.

Traga também se preciso for,

todos os teus "senãos".

E por que não?

Posso até escutar...

Mas quando a noite chegar,

sussurre em meu ouvido

as mais delirantes mentiras de alcova.

Sei acreditar...

Só não me deixe sem teu abraço a me envolver,

sem teu colo a me aconchegar.

Sem o beijo?

Que em um mágico instante,

toda sofreguidão do meu desejo consegue calar?

Por favor, não diga "não"!

Nessa noite,

o que menos nos cabe é essa inóspita solidão.

E bem mais tarde,

quando as estrelas se apagarem e a lua de nós fugir,

mesmo sem querer eu prometo!

Te deixo ir.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 28/05/2009
Código do texto: T1618858
Classificação de conteúdo: seguro