VOCÊ NASCEU PRONTA

Eu não posso moldá-la,
não posso atá-la, não posso prendê-la.

Eu não posso deixá-la,
não posso feri-la, não posso perdê-la.

Mulher das estrela, noite luminosa de mim.
Aonde quer que eu ande, o que quer que eu faça,
agora, mais que nunca, eu sei, não terá a menor graça...
Sem você, eu nunca estarei a fim...

Eu não posso torná-la,
eu não posso trancá-la, não posso fazê-la...

Você é mesmo perfeita.
Nasceu para ser amada...
Nasceu feita.



CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 28/05/2009
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T1618952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.