PELO SEU CARINHO

Pelo Seu Carinho

Pelo seu carinho

Eu roubaria uma estrela

Ficaria parado na madrugada

Somente pra vê-la,

Pelo seu carinho

Eu trocaria a lua por um beijo

Eu realizaria o seu desejo

Eu desejaria tudo que não vejo,

Pelo seu carinho

No horizonte eu me equilibraria

Dançaria com você na chuva fria

Faria de você minha única alegria,

Pelo seu carinho

E por tudo que você quer

Eu ajuntaria todos os cometas

E desejaria a mesma mulher,

Pelo seu carinho

Eu andaria em nuvens de algodão

Eu viveria com um único objetivo

Conquistar seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/05/2009
Código do texto: T1619002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.