Me encontro em ti

Me encontro em ti, no seu toque, no sentir.

Tal qual arabescos delicados, desenhados à nanquim.

No sonho pode acontecer, encontros, visões, ilusões.

Mil formas pra te sentir, mil aquarelas pra se pintar.

Riscos, traços, formas indefinidas, infinitas tramas pra te encontrar.

Desenho o mar e a areia branca à nos chamar.

Conchas rosas enfeitando, onde nossos passos vão passar.

Pincelo a espuma branca que nossos pés vem beijar.

Pinto o dia lindo, o sol e a gaivota a voar.

Me encontro em ti, nas coisas simples e pequenas.

Na doce brisa que chega, desalinhando meus cabelos.

Na linha do horizonte, que separa o céu do mar.

Na essência do meu ser, vem comigo ficar!

Vamos voar, vamos navegar e num mundo que é só nosso, felizes

vamos ficar.

Vem comigo,vamos desenhar e muitos sonhos coloridos vamos encontrar.

E num mundo de loucuras que serão só nossas, vamos viajar.!

SP/05/2009