Doce sabor de mel

Que belo é o cintilar dos lábios teus

Estais no jeito faceiro a desabrochar

Fico a procura deste encontro ardoroso

Dos teus lindos lábios junto aos lábios meus

O gosto do mel logo se faz sentir

Procuro ansioso como sendo o beija-flor

Sugar de ti profundo o doce sabor

Encontrando a fartura que vem a seguir

És amada e crescente mulher

De boca carnuda e cheia de amor

Trazendo quente a vontade de ser

Mulher, mulher, mulher.

leodonorte
Enviado por leodonorte em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161937