Você é minha alegria de viver

A cada minuto que tenho você

Sinto o dom da vida

Sei quê muitas alegrias e tristezas

Viveremos juntos

Sei que aprenderemos um com o outro

Também sei que um dia existirá uma despedida

Mais sempre estaremos unidos

Pelo laço da reencarnação

Você agora filha minha

Em outras não sei o que seremos

Sei que é Vida de Minha Vida

Amar você filha é ter a glória da Vitória

É ter a certeza de amor puro e sublime

Te amo minha PRINCESINHA.


Ituiutaba, 28 de maio de 2009.