Poder e força

Noite passada, pleno outono, sonhei estar,

fortalecido em meus propósitos.

O mundo, temeroso, se dobrava aos meus

caprichos.

Triunfante, vi inimigos prostrados,

enfraquecidos, incapazes de reação.

Clamavam por misericórdia, por um

ato de piedade e compreensão.

Queriam, apenas, meu perdão.

Não sabiam, nem sequer imaginavam

que minhas forças, nesta noite de outono,

se concentravam apenas em apreciar

um luar tão brilhante.

Deixei-os ir.

Sem perdão e sem violência.