Eu já sou teu , mulher furacão...

Nossa !.Me elouqueces com tua boca- algema
hum..e nem sei se me mexo ou se te espero
subir em minha pele de serpente apaixonada

naqueles mistérios que são feitos todos nesta noite,
porque você está comigo onde quer que eu esteja,
e porque mil e uma noites cobrem nossas vontades

de ser um no outro, como um fruto, carne e semente,
Hum....e te vejo chegando sempre bem perto de mim,
tão perto que nem sei mais descobrir aquele longe,

que foi ficando para trás como apenas imensidões,
que nossos olhos nem mais podem até perceber,
porque não há mais distâncias, mas apenas elos

que eu, preso nas tuas algemas, me entrego todo
para tuas carícias que nem perdoam meus lábios,
com essa tua avalanche de beijos sempre quentes.

Ai amor ! Minha vida se reconstrói em teus anseios,
porque sempre minha boca te quer camaleonando
paixão por paixao como peles que vão se colorindo,

como se fossem tangos de proximidades variantes,
onde o corpo se entrega às pernas num só deslizar
que busca reclamando a força maior de uma paixão

que não podendo se esconder porque são noites
de teus olhos me querendo nos meus querentes,
nos brilhos se fundindo como as águas nas águas

de um grande rio que agora desborda todo em nós
mostrando que caudais de paixão não são ilusões,
mas sim o começo de uma volúpia desmesurada,

que nem você, e nem eu, podemos mais segurar,
porque o conter nao mora mais em nosso coração,
e sim aquela fúria de um furacão que não tem fim,

sem fim...sem fim....até o fim ...ai meu furacão !
Vem amor ...vem me amar...com toda a tua força....
Humm..não traz as algemas...já estou algemado...

Eu já sou teu, maravilhosa mulher toda furacão.
Vem...vem....vem brincar comigo de ir e voltar.
Hum... você ja sabe quais caminhos a percorrer.

Aiiii

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 26-05-09 às 21 horas em SP
Lua Nova – sol - 26 graus .
Beijos e abraços para você...Boa quarta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Tags: Amor e paixão