Alma de Poeta

Poetas são almas apaixonadas,

Almas sonhadoras, sofredoras.

Às vezes alegre às vezes triste que

Falam o que a Alma sente, chora

e o coração insiste em nos revelar.

São vencedoras.

Poeta também é um ser humano

normal, tem vida própria, cuida da casa,

da família ,cuida de tanta gente,tem Coração,

Chora ,brinca, canta, se encanta,

Sente raiva, tristeza, melancolia e solidão.

Mas, é diferente de outras gentes,

Descarrega toda essa emoção em um papel

E sente uma grande satisfação

Quando alguém reconhece sua sensibilidade

E que aqueles escritos vieram

De dentro do seu coração.

Sandra L. Stabile

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 28/05/2009
Código do texto: T1619681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.