EU TE AMO TANTO.............



Como o sangue que corre em minha veias
Desejos incontidos vem a minha mente
Sinto o amor percorrer o meu corpo
E fico a imaginar eu te amando loucamente!


Nestes desejos sem começo e sem fim
Fecho meus olhos e sinto tuas máos me tocando
Sinto meu corpo todo em chamas
E minha voz presa na garganta te chamando!


Queria poder gritar tudo que sinto por ti
Queria que vocë soubesse de todos os meus desejos
Assim vocë chegaria com uma linda rosa vermelha pra mim
Me tomaria em teus braços e me daria todos os teus beijos!


Todos os meus desejos estáo esperando por ti
É um sentimento enorme, forte e profundo
Que chego a pensar a todo momento
Que náo existe mais ninguém no mundo!


No meu mundo de amor, só tu existe pra mim
É contigo que eu quero amar e ser amada
Quero que tu venhas e tragas todo amor que eu espero
E que veja nos meus olhos, que por ti estou apaixonada!


Eu te amo com tanto amor e com tanto carinho
Que te entrego os meus sonhos e os meus pensamentos
Pensamentos de paz, amor, paixáo e alegria
E quero ter-te comigo em todos os momentos!


28.05.2009