Momento

Oh! Doce poesia te faz sentir

Em teus braços cheios de amor

Momentos de ternura na solidão

Clima romântico cheio de ardor

Vem de longe se afagar em abraços

Buscando o calor na imensidão

Sinto e almejo apertar-te no desejo

De amar-te com violenta paixão

Ferve o sangue em minhas veias

Enche-me o corpo com calor

É chegado o gande momento

De imensa volupia e de amor

leodonorte
Enviado por leodonorte em 24/05/2006
Código do texto: T161973