NÃO SABEREI.

NADA SEI QUANDO ME VEJO SÓ E A PENSAR EM TI,

SOFRO, CHORO E ME SINTO PERDIDO DE TANTO AMOR,

QUERO A SUA PRESENÇA, O SEU OLHAR A ME ESPREITAR,

QUERO OS SEUS LÁBIOS SEQUIOSOS E MACIOS.

A SUA MÃO A PERCORRER MEU ROSTO E MEU PESCOÇO,

SEU CHEIRO, SEU PERFUME DELICIOSO E A SUA PELE SEDOSA,

SEU CORPO COLADO AO MEU, MEU ABRAÇO

ONDE MEUS BRAÇOS TE ENLAÇAM!

MINHA FLOR, MINHA VIDA.

ACEITE-ME COMO SOU,

POSSO NÃO TER MUITO PRA DAR,

MAS É ENORME O MEU AMOR!