Insensatez

Ainda que a fúria
Seja vista entre artistas
Que a soberba cresça às vistas

Ainda que alguns se exibam
Que se pensem no alto de andores
Buscaremos sempre por ti entre espinhos e flores.

Seja no íntimo da melancolia
Na discussão insensata que traz agonia
Vivemos e aqui estamos...

Pois sempre haverá poesia!!!

HM Estork CCoelho

Para o Mote : "Sempre haverá poesia", por Joseph Shafan, de 28/05/09