" Acima de Tudo"

Quantas noites não durmo, quantas noites, mas terei que perder por te.

Por, mas quantas noites terei que ficar zanzando dentro desta casa, buscando no meu pensamento, poderes que me levem onde você esta. Será tão difícil vê o quanto te quero, o quanto te espero, a falta que fazes a mim.

A saudade no meu peito doendo essa dor me enlouquecendo parece que não terá fim.

Será que um dia vai perceber que todo esse tempo você foi tolo, um ancião broco e louco que insiste em duvidar de mim.

Talvez louca mesma seja eu que ainda busco compreensão tentando entender em vão o que te afasta de mim.

Será haver uma real verdade, ou utopicamente finalizada para não dar margem as explicações.

Diz-me então se teu corpo sente a falta do meu? Se sua cama reclama a falta do meu calor? Se um dia quem sabe não tão distante você lembre de mim, que não seja inconstante o seu pensar...

Que traga uma variante...!

Uma vontade possante de se enroscar a mim.

O amor é entorpecente é eloquente.

Porém, sei que não é o meu" Fã Maior", também não sou "Teu Ideal", mas" Acima de tudo" quero te amar, te amar, te amar.

E assim serei eternamente sua!

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 28/05/2009
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T1620181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.