TEMPO DE AMAR

DE TUDO QUE AMO

FAÇO FORÇA PARA QUE MEU CORAÇÃO

SAIBA RESPEITAR O AMOR DAQUELES QUE

PREFEREM O SILÊNCIO

DE TUDO QUE AMO

AMO MAIS A CADA DIA MESMO QUE UM AMOR SOLITÁRIO

AMO SORRINDO

AMO CHORANDO

E SIGO AMANDO COM A FORÇA QUE RESTA-ME AINDA

DE TANTO QUE AMO

TORNO-ME EGOÍSTA DESSE AMOR

DIVIDO COMIGO MESMA PALAVRAS CONTIDAS COMO

LAVA DE UM VULCÃO ADORMECIDO

DE TUDO QUE AMO

DE TANTO QUE AMO

VEJO QUE APENAS SINTO E SEI DE UMA COISA

A VIDA ME ENSINOU

AMAR!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 28/05/2009
Código do texto: T1620291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.