Pensando em você
 
A chuva fina sempre vem me trazer
Em sua melodiosa canção
A saudade audaciosa que;
Os meus sentimentos vêm explorar
Sem bater à porta do meu coração...
 
Saudades que vem a mim
Quando menos espero para
Levar-me a primavera, e a mim
Recordar dos tempos de prazer
Em que nossos corpos se encontravam
Acesos sob as chamas de todas as estações...
 
Ternos momentos, fáceis de recordar
Porém, não há como evitar.
 
Lembranças que se esvai aos ventos
Faz-me sangrar o coração, faz-me
Os olhos chorar, sob as chamas
Deste amor que para sempre
Se manterá em minha alma aceso...
 
Sentimentos e recordações
Vem-me revelar que estou viva e,
Amando alguém, que ainda me faz
Por ele suspirar...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620511