AMOR PROFUNDO E COMPREENSIVO

Criei um poema fantástico

Com os pés no mundo prático.

Agilidade constância e firmeza

Acredito que a vida tem lá suas belezas.

Convido para rimar

E o amor coroar.

Uma musica bela ouvir.

Daquelas que faz o coração sentir.

Componho meus versos.

Crio o meu universo;

No barulho do teclado.

O poema vai sendo formado.

A beleza sublime humana

A bondade me emociona;

A simplicidade e respeito.

É fervor que palpita no peito.

Símbolo bem altaneiro

É o amor verdadeiro.

Justiça e gratidão

Nas cordas do violão.

Falar explicando para a vida

Que ama e crê em cada jornada.

E o amor profundo e compreensivo.

Duradouro , autentico e positivo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/05/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1620634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.