Versos de Amor e Dor!

Quando vi você chegar, estremeci

Os olhos, vermelhos ficaram

Num milésimo de segundo

Quase nada podia ver...

Rouxinóis pousaram na janela

E entoaram lindas notas

Uma troca perfeita e harmoniosa

Acompanhada pela valsa das mariposas

Surtei por causa da dor

Que vinha aflorando em meu peito

A distração de momentos

Não conseguiu apagar o desespero.

E no rompante acordei, banhada em suor

Seus braços evolvendo meu corpo

O encaixe perfeito dos corpos

Nus, depois do furor da paixão!

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 29/05/2009
Código do texto: T1621253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.