ELEMENTOS

Perco os momentos de vigília

e meu sono se vai.

Já não sei se estou acordada

ou se sonhando afora vou.

Esta luz que irradia o calor do teu olhar,

traz consigo uma certeza,

uma alegria que é sem par.

E as noites são tão quentes,

quentes como as tuas mãos.

Vamos perambular nas noites

e gritar nossos nomes,

pela campina florida,

como uma réstia de luar.

Somos um mesmo elemento

a flutuar nessa imensidão do universo,

nos versos da ilusão.

São Paulo, 12 de dezembro de 2005.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 29/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1621342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.