AMOR INSENSÍVEL

Dói na alma,

Quando a confiança está banida

Quando a esperança está perdida,

Quando o destino frustra a vida

E o amor insensível fere o coração

Dói na alma,

Quando se doa

E o sabor dessa doação,

É o fel amargo da soberba

E o gosto desprezível da humilhação.

Dói na alma,

Quando os seus não te amam

E a família construída,

Pouco a pouco desmorona como terra

Quando desintegra em erosão.

Dói na alma,

Quando agente se entrega ao amor

E os laços que unem os corações

São cortados com as lâminas do egoísmo

Provocando lágrimas com as dores da ingratidão

Dói na alma,

Quando o eco da tua voz

Perde-se no vazio da intensa multidão,

E em entre tantos corações

O teu sangra a agonia da fria solidão.

Dói na alma e dói profundo,

Oh Deus, tu que és Senhor de todos os mundos,

Essência do poder, amor e verdade,

Consola os teus filhos aflitos,

Com o bálsamo da tua bondade.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 29/05/2009
Código do texto: T1621431