Sinto Frio

Sinto frio

A solidão dói. Sinto frio...

Não aquele que o Inverno traz.

Um frio que vem lá dentro.

Dor, calafrios que não me dão paz!

Lá fora, uma chuva fina, contínua

Competindo com meus olhos

Que verte lágrimas de saudade

Por não sentir mais a presença tua.

Minha vida está sem cor

Sinto falta dos teus beijos,

Do teu brilho, da tua voz

Das tuas, mãos, do teu calor.

Volta amor... precisamos,

Uma chance nos dar

Vamos de novo, juntos

Cantar, sorrir, amar!

Sonia Medeiros Imamura

Rio, 2000