DOR QUE DILACERA
 
Se o amor é o fogo do coração
O ciúme é a chama da alma...
Fere o ser amado sem intenção
Provoca ressaca na maré calma
 
Desassossega caro sentimento
Atormentando-o insanamente
A tristeza desce como lamento
Até voltar a si pausadamente.
 
Ah, ciúme! Dor que dilacera
Cravando fúria em meu peito
Neste tempo de longa espera
Caminho largo que fica estreito.
 
Mas o amor, tão sábio e nobre
Abraça a fraqueza em beijo viril
Perdoando a presença tão pobre
Do ciúme... Personagem vil!
 
HM Estork CCoelho
 
Para o mote : “Ciúmes”, por SoLunaMaRosa, em 29/05/09