Meu Desejo

O Que é feito de você

Que me faz procurar

Dentro de mim

Longe no mar

Momentos cheios de magia

Intensos como poesia

Como teus beijos doces

Que me alimentam

Não te encontrei

Nagevando no destino

Te busquei no desatino

Estavas escondido em meu coração

Agora me pego a pensar

Nos momentos ternos

Nos carinhos sinceros

Que me fizeram apaixonar

Você meu sonhar diário

Agora possue minha alma

Meu cheiro, nosso amor

Devolve em meus braços

Tudo o que te dou

Intenso quente e abrasador

Meu mundo é você

Meu eu está em você.