TUDO POSSO...

Grandioso amor que embala meu ser

filha amada, minha menina adorada.

Ir ao teu encontro, adoça meu viver,

teu sorriso, teu abraço, tua alegria.

Quando estou contigo, tudo posso...

Juventude, ousadia, fantasias, coragem,

doce energia que rápido me contagia.

Juntas voamos nos braços da fé,

com ela construímos nossos sonhos e

voamos de norte a sul, leste a oeste,

e eu posso chorar de tanto rir e reviver

minha juventude que atrás já ficou.

Mas, se contigo estou, tudo posso e logo

tua força, tua doce meiguice vem revigorar

minha meninice, minha alegria e como mágica,

a vida vem brindar-me com o prazer de viver,

de contigo estar, exaltando a mulher em mim,

com a força do teu amor juvenil a bailar pela vida.

Feliz, fito teu rostinho confirmando num cúmplice olhar

felicidade é te-la aqui, junto a mim, despertando

a menina que ainda há aqui, sorrindo para ti.

Gus, 29/05 - 1h45 -

Homenagem a mais bela filha que uma mulher pode ter, eu tenho

Ela me faz esquecer que o tempo passa. Obrigada, Déa.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.