Do meu jeitinho

Eu gosto de amar secretamente;

Trancafiar-me e viajar estático; parado.

Nada tão sufocante. Mas, permanentemente;

O grito em riso deste. Inconsolado.

Amar discretamente mata alma;

De quem mesmo surdamente gosta’mar;

É desvassante calma;

Contudo, se acordar irei amar?

E não definiria tal instante

De altos e sonoros símbalos.

Estou perdendo vida dia-a-dia.

Amar preciso insano e errante

O secreto de teus olhos, símbolos.

Eu quero e preciso-te, sabia?

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 29/05/2009
Código do texto: T1622090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.