SIMPLESMENTE

Jamais sabendo definir, a tal razão.

Vagarosa, juntamente ao coração.

Os dialetos amorosos ,procurando.

Linda rosa, com espinho cutucando.

Verbetes, troca línguas, adequação.

Para trapacear, logo uma sensação.

Vagam cartas, como folhas nas ruas

Doridas são, tanto minhas, como tuas.

Conquista, mergulhando o semítico.

Fabulando,alocução,um tom político.

As rimas pobres,contudo,assim dito.

Repetidas, bem na lógica do infinito.

Contestando poesia, imposta rima.

Noite estendida, no fio da esgrima.

Esperando, o humanitário arrefeço.

Virada página, reescrevo recomeço.

Palavras detalhadas, e quanta ideia!

Uma personagem só, numa epopeia.

Começando o verso, levemente dito.

Simplesmente, alcançando o infinito.