NESTE MAR DE PRAZER

No meu corpo ávido de paixão

Quero sentir o teu calor

O teu corpo nu

Beijar os teus lábios com ardor

Passear minhas mãos pelos teus seios

Sentir-te estremecer

Entrar docemente, em ti…

Neste mar de prazer

Neste amor que me leva à loucura

Nos teus braços deixar-me embalar

E navegar docemente

No teu mar envolvente

De ternura…

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 29/05/2009
Código do texto: T1622153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.