COMO EU TE AMO

Não existem meios para conhecer o que se passa

na mente feminina, ora romântica e de bem

com a vida, ora fugindo de todos

incluindo de quem lhe quer bem.

Não entendo a razão de oferecer

um beijo espontâneo, e depois

sem mais ou menos destrói todos

os alicerces e faz o mundo ruir...

Não existe tempo determinado, basta

ser contrariada com pequeninas coisas

para que caia água como chuva de verão...

e depois, surge com ares de grã senhora.

Mulher, compleição de diferentes aspectos,

a partir do estágio adolescente

até a parceria sexual do homem, mas

sempre mulher portadora de qualidades sentimentais.

Mulher parcela da humanidade, esposa,

companheira e amante em todo seu tempo,

disposição moral e intelectual para os

sentimentos, compreensão, carinho e

dedicação ao lar.

Que intensa magia, que magnetismo,

toda feita de fascinação e encanto, dádiva recebida

do céu, como te amo você minha mulher!

Wil
Enviado por Wil em 29/05/2009
Código do texto: T1622171