Estrela Guia

Se um dia sentir saudades

e de mim quiser lembrar

olhe para o céu as estrelas

e certamente me verá.

Aquela que estiver solitária,

quase a se apagar,

tão pequenina e distante

estará a te olhar.

Quando te sentir solitário

e nada puder te ajudar

olhe para o céu as estrelas

estarei lá a te olhar.

Não importa a imensidão do infinito

a sua presença estará aqui.

Acalentando os meus dias sombrios

na espera incessante por ti.

Luna
Enviado por Luna em 24/05/2006
Código do texto: T162227