EU TENHO SAUDADES

Com saudades venho te dizer neste poema cheio de pessímismo,cata-

clísmo,e muitos outros "ismos",que tenho saudades do que era antigo.

Dos poemas cheios de lírismo,das rosas e serenatas,das músicas do Roberto,da tua tímidez,dos teus olhos nos meus a falar tanto...

Hoje tudo mudou,o ronco barulhento da tua moto assusta minhas serenatas.Tuas revoltas,teu governo,teu petróleo,tua crise,tomaram o meu lugar no teu poema.

O rock,as baladas,tomaram nosso lugar de paz.A tua timidez perdeu-se ,os teus olhos estão mudos.A pureza teve um encontro prematuro

com a malícia e o engano.A pressa tomou conta de cada um de nós.

Nosso amor ficou virtual.

Passamos a escrever poemas em computador.

Meu amor ,este poema é pra dizer-lhe que tenho vontade de ter uma rosa,e quem sabe um olhar menos século vinte e um.

Este poema é ternura de alguém que sonha com o passadísmo.

Meu bem,por que tu não lês Manoel Bandeira?